她比奚贵妃还惨?

都说加入豪门的女人只有“郭晶晶”和“非郭晶晶”之分。嫁入豪门是运气,能经营好豪门生活才是真本事。郭晶晶们从来不把嫁豪门当做目标,也从来没有认为她们在这场感情里落了下风,委曲求全从来都不在她们的字典里。可真正能让豪门甘愿说一句“下嫁”的儿媳妇又有多少呢?

恭喜向佐郭碧婷夫妇喜得爱女!

10月2日晚,有媒体爆料郭碧婷在中秋节当天产下女婴,向佐及其父母早已特意搭专机赶到中国台湾陪产。

她比奚贵妃还惨?

还有传言称二老还将送豪华别墅犒赏郭碧婷。

她比奚贵妃还惨?

喜讯传来,吃瓜群众献上祝福的同时也忍不住调侃:用脚趾头想想都觉得还要再生。

她比奚贵妃还惨?

的确,遥想隔壁奚梦瑶生子时,何猷君用一篇洋洋洒洒的小作文疯狂炫耀儿子是“长子长孙”的得意模样,就不难想像一个男婴对港台名门望族的重要意义。

她比奚贵妃还惨?

换个角度来看,对想嫁入豪门的女艺人来说,能诞下男婴无疑意味着多了一块敲门砖。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源链接,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/32081.html

发表评论

登录后才能评论