《007:无暇赴死》《速度与激情9》再改档 北美疫情致好莱坞信心锐减

最新动态,好莱坞电影《007:无暇赴死》和《速度与激情9》又双叒叕宣布北美改档了,特别是《007:无暇赴死》在前日官宣11月上映之后,再次延后!

《007》《速度与激情9》再改档 北美档期继续延后 疫情致好莱坞信心锐减

最早定档今年4月的《007:无暇赴死》后改档至11月20日。如今,该片又将北美档期延后至2021年4月2日。

《007》《速度与激情9》再改档 北美档期继续延后 疫情致好莱坞信心锐减

最早定档今年5月的《速度与激情9》后改档至2021年4月2日。如今,该片又将北美档期延后至2021年5月28日。

由于美国疫情迟迟得不到控制,好莱坞大制片厂对市场的信心锐减,未来可能还会有大片“逃”往2021年。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源链接,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/10/32076.html

发表评论

登录后才能评论