怎样嘲吹 总结让女人嘲吹的经验

神秘的潮吹经验,每个女人都有潮吹的能力,只是少数人可以办到,这需要男性的技巧加上女性的生心理配合,因此达成机率比较低,但是经由练习是有可能学会潮吹的,这一篇就来告诉你,如何潮吹?达到潮吹的关键原来是这样,学会了之后,你也有可能会潮吹!

潮吹基本知识

潮吹是由斯基恩氏腺所流出的分泌物,量不会太多,因次不会像A~片那样喷发,俗称为女性的射精。潮吹是在阴道兴奋收缩时,才会被挤压流出,因此常伴随高潮,但不等于高潮。女性潮吹的比例很低,不到一成的女生有潮吹经验,虽然很难,但是可以靠练习努力达到!

如何潮吹

曾经有人做过实验,几个原本不会潮吹的女性,经过有高超手技让人潮吹的男性用过后,竟然都潮吹了。因此不放弃任何能够潮吹的机会,相信许多女性都有潮吹的潜力喔!

STEP 1. 准备工作 (埝毛巾、剪指甲、排尿、润滑液)

为了避免流的到处都是,埝上毛巾会比较妥。

男性指甲不能过长,不可以用指甲抠,女生会不舒服。

女生要先排尿,避免喷出大量的尿。当然如果你想学A~片大喷发,可以不用排尿,反而要喝上大量的水。(误)

涂抹足够的润滑液,润滑液让女生阴部按摩时更舒服,水性即可。


【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源链接,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/09/31503.html

发表评论

登录后才能评论