iPhone 12 mimi更多细节曝光:电容太小 后置镜头被缩水

按照外媒最新报告来看,iPhone 12的入门版受限于成本要求,苹果对其进行一定程度的缩水,比如比如机身厚度有所增加,后置仅是双摄等等。

据悉,今年苹果的年度旗舰iPhone 12系列将延迟到10月中下旬才能上市,依旧将提供iPhone 12、iPhone 12 Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型,其中最小屏的iPhone 12有望改名为iPhone 12 mini。

至于入门版的iPhone 12 mini,最新的消息显示,新机将采用的是一块5.4英寸的OLED刘海屏,机身厚度仅8.1mm,搭载苹果A14处理器,电池容量为2227mAh,支持IP68级别的防水。

在这之前还有消息显示,出于售价和成本的考虑,iPhone 12 Mini搭载的并不是A14仿生芯片,而是A14的降频版——B14仿生芯片。

现在问题来了,如果iPhone 12 mini售价在5000元左右,你会考虑买吗?

iPhone 12 mimi更多细节曝光:电容太小 后置镜头被缩水插图1

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/09/31226.html

发表评论

登录后才能评论