《姜子牙》人物关系版海报发布 透露影片起缘故事

动画电影姜子牙》于今日(9月28日)发布人物关系版海报,通过天尊与九尾、天尊与姜子牙、姜子牙与苏妲己之间的对话,隐晦的透露了影片的“起缘”故事。天尊与姜子牙:“弟子愿追随昆仑,谨遵天道,成为一个守护苍生的神。”姜子牙与苏妲己:“你做你的众神之长,我做我的万妖之王。岂争一朝输赢?”

《姜子牙》人物关系版海报发布 透露影片起缘故事插图1

天尊与九尾:“我有一法,能助你狐族翻身,位列仙班,异能拯救苍生。你可愿意?”

《姜子牙》人物关系版海报发布 透露影片起缘故事插图3

《姜子牙》人物关系版海报发布 透露影片起缘故事插图5

电影《姜子牙》的故事发生于封神大战之后,讲述昆仑弟子姜子牙,率领众神战胜狐妖,推翻了残暴的商王朝,赢得封神大战的胜利,即将受封为众神之长。在巅峰时刻,他却因一时之过被贬下凡间。失去神力,被世人唾弃。为重回昆仑,姜子牙踏上旅途。在战后的废墟之上,他重新找到了自我,也发现了当年一切的真相……

《姜子牙》将于10月1日国庆节正式上映。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/09/31218.html

发表评论

登录后才能评论