《延禧攻略》突然下架,平台及出品方暂未回应具体原因

延禧攻略》在2018年可谓是霸屏了全国观众的心,这部经典的宫廷剧的火爆程度,至今还未有新片能够刷新纪录。几乎所有圈内的当红明星,都曾疯狂追过此剧。

到现在为止,该剧在网络上的播放量也很可观。不过在9月28日,却有网友发现,《延禧攻略》在播放平台下架,点击进入后提示暂无播放片源,而下架原因平台暂未公布。

《延禧攻略》突然下架,平台及出品方暂未回应具体原因插图1

有记者向平台及该剧出品方询问下架原因,但双方都没有给出回复。目前有关该剧下架的相关消息,可能很多媒体都会持续关注。

《延禧攻略》突然下架,平台及出品方暂未回应具体原因插图3

《延禧攻略》是一部经典的古装宫廷剧,由吴谨言聂远秦岚佘诗曼领衔主演,当中的主要配角由许凯、谭卓等出演。尽管他们在该剧播出前都不算太红,但却因为表演实力与优质剧本而大火。

该剧讲述了宫女魏璎珞在进宫以后凭借自己的聪明机敏,突破重重阻碍查找姐姐去世原因,破解各种困局最终当上皇后的故事。

《延禧攻略》突然下架,平台及出品方暂未回应具体原因插图5

《延禧攻略》突然下架,平台及出品方暂未回应具体原因插图7

据报道称《延禧攻略》的播放数据高得惊人,光是单日播放量最高便达到了7亿,而大结局时播放量更是突破了150亿,不仅在国内俘获了全国观众的心,《延禧攻略》在海外也成绩斐然,不仅超过70个国家播放,还拿下了当年华语电视剧的最佳成绩。

《延禧攻略》突然下架,平台及出品方暂未回应具体原因插图9

《延禧攻略》突然下架,平台及出品方暂未回应具体原因插图11

《延禧攻略》不仅捧红了主演吴谨言、聂远、秦岚、佘诗曼。当中的配角许凯、谭卓,也都通过这部剧被大家熟知,人气暴涨,可谓是一夜走红。这部剧同时也获得了多个奖项,并且还入围了金鹰奖电视剧的名单。

如今这部得奖无数的电视剧却突然下架,的确很让人匪夷所思。许多网友也觉得莫名其妙,大家觉得究竟是什么原因呢?

《延禧攻略》突然下架,平台及出品方暂未回应具体原因插图13

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/09/31206.html

发表评论

登录后才能评论