抢闺蜜老公,拿了分手费就凹女强人人设,她们这心态无敌了

【存照第741期】

(文/Flora)最近天王嫂昆凌不是有个乌龙事件嘛,发了一张彩虹风景照片结果被大家扒出来是盗图周董前女友侯佩岑的,幸好后来昆凌也给出了解释,说是建商分享,还好自己是拿来发,不然周董发的话麻烦更大!

抢闺蜜老公,拿了分手费就凹女强人人设,她们这心态无敌了插图1

解释之后本来就以为这事可以告一段落,但娱乐圈向来都是一瓜连着一瓜,于是不少网友就开始复习15年前的周侯恋了。

抢闺蜜老公,拿了分手费就凹女强人人设,她们这心态无敌了插图3

这么一复习不要紧,还顺带温习了一下侯佩岑母亲林月云的生平事迹,想说她大概就是传说的最强“第三者”吧!

抢闺蜜老公,拿了分手费就凹女强人人设,她们这心态无敌了插图5

周侯恋发生的时间是在2005年,当时周杰伦和侯佩岑在日本代官山逛街被拍,之后恋情曝光。

抢闺蜜老公,拿了分手费就凹女强人人设,她们这心态无敌了插图7

在恋情曝光之前,侯佩岑已经是台湾比较有名的新闻主播,她大学留学美国,双修学位,刚毕业就进入到台湾的“老三台”的台视做英文主播。

抢闺蜜老公,拿了分手费就凹女强人人设,她们这心态无敌了插图9

总之,学习好,英语好,人有靓还是新闻主播这种有面子的工作,可见当时侯佩岑就是传说中“别人家的小孩”。

抢闺蜜老公,拿了分手费就凹女强人人设,她们这心态无敌了插图11

但因为“周侯恋”爆发之后,她的家庭背景也遭到了台媒的曝光。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/09/31161.html

发表评论

登录后才能评论