范冰冰与粉丝互动意外曝光新恋情?她慌忙解释却越描越黑

范冰冰李晨分手后,在受访时,她曾公开表示自己曾在失恋时痛哭,可见她是个用情至深的女人。8月20日恢复单身的范冰冰首度拍摄了一组穿着婚纱出镜的时尚大片,照片中的她肌肤如雪,黑发如瀑,看起来充满了女人味特别地漂亮迷人。

范冰冰与粉丝互动意外曝光新恋情?她慌忙解释却越描越黑插图1

相信在范冰冰的内心,一直对爱情都是抱有希望的。17年9月16日李晨公开向范冰冰求婚,原本以为范冰冰能够顺利出嫁,让这段感情开花结果,没想到到如今她还在一个人穿着婚纱拍照,命运的确令人唏嘘。

范冰冰与粉丝互动意外曝光新恋情?她慌忙解释却越描越黑插图3

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/09/31047.html

发表评论

登录后才能评论