漫威的细节有多强?不经意间,我们错过了多少剧组的用心良苦!

从《无敌浩克》到《钢铁侠》,从《美国队长》到《雷神》,从《蜘蛛侠》到《黑豹》,从《奇异博士》到《惊奇队长》,从《银河护卫队》到《复仇者联盟》,漫威影业给我们带来了一部又一部精彩绝伦的超英电影。

但在不经意间,我们其实错过了许多剧组用心良苦的细节。它们或许不被注意,却依然环环相扣、滴水不漏。

漫威的细节有多强?不经意间,我们错过了多少剧组的用心良苦!插图1

在《钢铁侠1》的末尾,神盾局特工科尔森告诉托尼,你还有1分30秒上台演讲,做好准备。

漫威的细节有多强?不经意间,我们错过了多少剧组的用心良苦!插图3

注意左下方,此时的电影时间点为1小时54分07秒。

而当托尼上台时,电影时间是1小时55分37秒。

漫威的细节有多强?不经意间,我们错过了多少剧组的用心良苦!插图5

1分30秒,分毫不差。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/09/30337.html

发表评论

登录后才能评论