罗琳曾说后悔赫敏罗恩在一起,这个想法其实是错误的

导语:罗琳曾说后悔赫敏罗恩在一起,这个想法其实是错误的

当初看《哈利波特》第一部时,就认为聪明优秀的赫敏会与帅气勇敢的哈利是一对,两个人一定相爱。可万万没想到最后剧情并没有这么发展,赫敏选择了罗恩,哈利选择了金妮。

当时一直很疑惑,不明白为什么赫敏会爱上性格直率,过于直板的罗恩呢?而且罗恩简直就是一个吃醋大王,无时无刻不在吃醋。

第一次是在第四部《火焰杯》中,罗恩因哈利顺利入选火焰杯而误会他,和哈利冷战了很久。当时可怜的赫敏小学霸被这两个家伙挤在中间,劝也不是,说也不是。唉,太难了。

罗琳曾说后悔赫敏罗恩在一起,这个想法其实是错误的

第二次在第七部《死亡圣器》中,哈利和赫敏坐在一起说事情时,罗恩吃醋,以为赫敏喜欢哈利,哈利也喜欢赫敏。

在圣诞节舞会,没有勇气去邀请赫敏的同时还不忘言语攻击一下,把赫敏气得都快哭了。罗恩看见赫敏和其他男人跳舞又吃醋生气,找茬跟赫敏吵架。不得不说罗恩爱吃醋的性格总是抹灭不掉。

吃醋是一个人性格的原因,虽然爱吃醋并不好,会造成与朋友间的误解,使友谊变淡,破坏与爱人间的感情,严重的话还会导致分手。

但是,一个人吃醋是因为把对方当作最重要的人,哈利和赫敏都是罗恩心里十分重要的朋友与爱人。吃醋也是可以理解的不过别看罗恩经常爱吃醋,其实他也是一个很大度的男人。

罗琳曾说后悔赫敏罗恩在一起,这个想法其实是错误的

很多人说赫敏和罗恩在一起不般配,应该与哈利在一起,男才女貌才是最适合的。


【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源链接,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/09/30185.html

发表评论

登录后才能评论