岳云鹏自制“借钱申请表” 1500字借钱理由劝退

9月19日,岳云鹏晒出被借钱的截图和自制的“借钱申请表”。表中要写不低于1500字的借钱理由。他在线问:“还有要借钱的吗?”

岳云鹏晒被借钱聊天记录岳云鹏晒被借钱聊天记录
岳云鹏自制“借钱申请表”岳云鹏自制“借钱申请表”
杨迪留言表示被吓劝退杨迪留言表示被吓劝退

 

新浪娱乐讯 9月19日,岳云鹏晒出自己和助手的聊天截图,并在线询问:“还有要借钱的吗?”截图中他豪爽答应助手的借钱请求,但发送了一份借钱申请表,并表示“填好表格后交给我媳妇,她会在七个工作日内给你答复。”申请表中除了需要填写基本信息,还要写不低于1500字的借钱理由申请书,助手随后表示自己的钱最近还够用。杨迪也在评论中留言:“第14项(借钱理由申请书)给我吓退了。”


【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源链接,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/09/30161.html

发表评论

登录后才能评论