《你的名字。》真人电影版换导演 剧本将被重写

大热日本动画《你的名字。》的好莱坞真人电影版换了新导演:李·以萨克·郑(《米纳里》《自由日》)将执导该片并重写剧本。

《你的名字。》好莱坞真人电影版换新导演你的名字。》好莱坞真人电影版换新导演
李·以萨克·郑(《米纳里》《自由日》)将执导该片并重写剧本李·以萨克·郑(《米纳里》《自由日》)将执导该片并重写剧本

新浪娱乐讯 9月19日,大热日本动画《你的名字。》的好莱坞真人电影版换了新导演:李·以萨克·郑(《米纳里》《自由日》)将执导该片并重写剧本。去年该片宣布导演是马克·韦布(《超凡蜘蛛侠》《和莎莫的500天》),如今换人;在郑重写的新版剧本之前,该片剧本有《降临》编剧Eric Heisserer写的初版和《大病》编剧Emily V。 Gordon写的第二版。

真人版《你的名字。》此前曝出的剧情:“一个印第安人女子和一个芝加哥男子神奇地交换了身体,灾难袭来,两人要相遇并拯救他们的世界”。在新版剧本中,主角描述变成了“一对少男少女”,仍然讲述他们交换身体、想要见面并拯救世界的故事。

原版动画由新海诚执导,这部真人版由东宝、派拉蒙、J·J·艾布拉姆斯(《迷失》《星球大战7》、新《星际迷航1、2》)的坏机器人公司一起打造,原版动画制作人川村元气也任美版制作人。


【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源链接,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/09/29866.html

发表评论

登录后才能评论