《姜子牙》电影新海报发布:狐耳少女 妖后妲己

动画电影《姜子牙》将于10月1日在国内院线上映。今日(9月17日)官方公布《姜子牙》电影新海报,狐耳少女小九、妖后妲己……真真假假,身份成谜。一起来欣赏下吧!

《姜子牙》电影新海报发布:狐耳少女 妖后妲己

微博原文:

狐耳少女小九、妖后妲己、狐妖九尾……,真真假假,身份成谜。那场结束的封神大战中,“罪魁祸首”和无辜之人,如何判定?真相究竟为何?

《姜子牙》的故事发生于封神大战之后。昆仑弟子姜子牙,率领众神战胜狐妖,推翻了残暴的商王朝,赢得封神大战的胜利,即将受封为众神之长。在巅峰时刻,他却因一时之过被贬下凡间。失去神力,被世人唾弃。为重回昆仑,姜子牙踏上旅途。在战后的废墟之上,他重新找到了自我,也发现了当年一切的真相。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源链接,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/09/29733.html

发表评论

登录后才能评论