1. 89260.NET首页
  2. 娱乐
  3. 影视

恭喜《八佰》票房破27亿!《八佰》影评

说实话我期待这部电影期待了一年多,今年终于如愿以偿。首先这是部好的抗战片,《八佰》可以给到九分。但是没有达到神作的水平,冯小刚的《集结号》算是神作,可以给满分十分。

恭喜《八佰》票房破27亿!《八佰》影评

看完电影,没有太大的惊喜,也没有过多的失望。虽然升旗的镜头始终只给了远景。

电影没出来之前我看过军事小说《第五部队》,里面有很多章节写了八百壮士守四行的故事,

第一次看感觉很震撼,四百多个人人对抗侵华日军十几万的部队,日本扬言三天打下上海,结果打了三个月,扬言三小时拿下四行仓库结果八百壮士死守三天,狠狠地打了日军的脸。

电影相比于小说就显得主线太淡化了,电影过多于刻画配角,淡化了主线。看了电影并没给我太多震撼。

恭喜《八佰》票房破27亿!《八佰》影评

电影前期刻画的的“商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花”效果非常好,江这边是军人们浴血奋战,江那边是歌舞升华。后期国难当头匹夫有责,每个人都在尽力帮助江这边的英雄们,捐款的捐款,出力的出力,让人感到我中华民族还有希望。唤醒了人们的爱国清怀。

《八佰》也因为内地票房的大爆发,引起了好莱坞媒体的关注,并且将其加入到了2020年全球票房排行榜榜单中,在这个全球年度票房排行榜中,以《八佰》目前的成绩来看,已经成为了2020年全球票房排行榜的第二名了,仅次于威尔史密斯的《绝地战警3》,《绝地战警3》的票房是4.24亿美金,折合成人民币的话是29亿左右。

最后

铭记历史,珍爱和平。

【免责声明】本文内容来源银河观察或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/09/29538.html

发表评论

登录后才能评论