1. 89260.NET首页
  2. 娱乐
  3. 动态

杨天真晒照为范冰冰庆生 二人贴脸合照似闺蜜

杨天真晒照为范冰冰庆生 二人贴脸合照似闺蜜

9月16日,杨天真在个人社交平台晒出与范冰冰的合照为她庆生。杨天真发文写道:“你是我见过的最有生命力的女性,你点亮了太多人,包括我,愿你把接下来的能量都留给自己,生日快乐。”

杨天真晒照为范冰冰庆生 二人贴脸合照似闺蜜

众所周知,杨天真是范冰冰前经纪人,也是在范冰冰的带领下杨天真才走上经纪人道路,有传言范冰冰与杨天真闹不和,今为范冰冰发文庆生,杨天真有破不和的传言!

相关阅读:范冰冰李晨复合?网友拿出3点可疑证据,他们从来就没分开过!

【免责声明】本文内容来源微博或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/09/29294.html

发表评论

登录后才能评论