范冰冰李晨复合?网友拿出3点可疑证据,他们从来就没分开过!

范冰冰李晨复合?网友拿出3点可疑证据,他们从来就没分开过!
9月14日太多在上海外滩的网友们看到了大黑牛李晨和FBB这二个名字同时出现在了天空之中,而且在江景的配合之下,这一道疑似表白的消息快速传开。
范冰冰李晨复合?网友拿出3点可疑证据,他们从来就没分开过!插图1
难道冰冰和李晨真的复合了?或者是从来都没有分开过?
说实话,单纯的只看图片来分析,发现他们真的感觉就没有分开过一样。这一次的图片上面写着我爱大黑牛,FBB,生日快乐这样子的三个无人机表白拼图画面。
范冰冰李晨复合?网友拿出3点可疑证据,他们从来就没分开过!插图3
可以确定的就是绝不是P图给弄出来的,毕竟太多的网友们在江景点上看到了这样子的表白画面。
也就是说网友们证明范冰冰和李晨其实从3年前就从来没有分开过,他们分手也许是为隐藏或者是过度什么事情,如今事情过去了,再一次表白真爱不是没有可能的。
范冰冰李晨复合?网友拿出3点可疑证据,他们从来就没分开过!插图5
范冰冰李晨复合?网友拿出3点可疑证据,他们从来就没分开过!插图7
甚至网友拿出三点证据,疑似用来证明他们真的没有分开过。首先第一点就是我爱大黑牛这几个字,是站在范冰冰的角度来讲出来的,表白大黑牛,后面直接出现FBB三个字,这疑似像大气的冰冰所表现出来的举动。
范冰冰李晨复合?网友拿出3点可疑证据,他们从来就没分开过!插图9
如果不是本人,难道就是无人机商家的炒作?但无人机表演最重要的就是内容,这一种炒作的可能性不大。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/09/29095.html

发表评论

登录后才能评论