《神奇女俠1984》再度延期 暂定12月25日圣诞上映

《神奇女俠1984》再度延期 暂定12月25日圣诞上映插图1

9月12日最新消息 DC超级英雄片《神奇女侠1984》(Wonder Woman 1984)原定上年12月上映,不过因为新冠肺炎疫情多次延期,由今年6月推迟到8月,又由8月推迟到10月。最新消息是电影将延期到今年圣诞节,也就是12月25日上映!

另一边,同样是华纳发行、由美国新一代男神添麦菲查洛美(Timothée Chalamet)主演的科幻巨制《沙丘瀚战》(Dune)则保持于12月18日上映。

今次《神奇女侠1984》的档期变动,有利于时空间谍片《TENET天能》(Tenet),该片于9月首映,美国多个城市戏院仍未营业,需要更多时间与空间吸收票房。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/09/28790.html

发表评论

登录后才能评论