如果你喜欢美剧《迷失》,那么也别错过HBO的这部剧

如果世界上有2%的人,突然消失了,这里面有你熟悉的朋友或者亲人,你该怎么办?

剧名:《守望尘世》

如果你喜欢美剧《迷失》,那么也别错过HBO的这部剧插图1

这是一部由小黄台HBO联合美剧迷失》制作人打造的一部悬疑剧。

故事讲述在某一年的10月14日午后,世界2%的人突然就不见、消失、人间蒸发了。

在消失的那一刻,没有发生什么特殊的事情也没什么异常的声响,就在这一刻那些人就这样无缘无故的不见了。

如果你喜欢美剧《迷失》,那么也别错过HBO的这部剧插图3

虽然只是世界上的2%的人,但全球如此多的人,两个百分点就是很多人了,而且这些人是很随机的,或许就在你我的身边,认识的不认识的,都有!这有一点像世界末日,但是又没末日那么严重,毕竟还有98%的人还在,社会的基础设施、生活必备的都还在。但是,感觉就是不同,世界也因此改变了。

就在全世界的科研机构都对这一奇异事件进行调查后,结果无一例外,全都一无所获。没人知道这些人为何会突然间就消失了,而他们又去向了哪儿(编剧也没有说明,可能他也不知道)。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/09/28775.html

发表评论

登录后才能评论