王千源合作鹿晗更担心自己:怕演得轻狂没求和谐

谈到和流量明星合作,王千源直言更担心自己,担心是否会因为对手没演过戏而演得很轻狂,没有求和谐,没有求整体。

王千源合作鹿晗更担心自己:怕演得轻狂没求和谐插图1在劫难逃》剧照

新浪娱乐讯 由王千源、鹿晗[微博]主演的悬疑剧《在劫难逃》正在播出。近日,在接受媒体采访时,谈到和流量明星合作,王千源直言更担心自己,担心是否会因为对手没演过戏而演得很轻狂,没有求和谐,没有求整体。此外他还透露,自己和鹿晗为了演得舒服,会一场戏对词七八遍,熟能生巧,巧能生精。 看得出来两人关系还是相当的不错。

网友也在留言区纷纷评论:“老演员对整体的把控能力很强,鹿晗在跟前辈对戏中也有学到很多,一部好剧是大家共同努力的结果。”(砂糖桃子/文)

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/09/28437.html

发表评论

登录后才能评论