曝苹果要开三场发布会:10月份才会发布iPhone 12

【天极网手机频道】昨晚,苹果正式宣布,苹果秋季新品发布会将在美国太平洋夏令时间9月15日上午10点(北京时间9月16日凌晨一点)举行,苹果发布邀请函表示:时候又到了?时候又到了。

曝苹果要开三场发布会:10月份才会发布iPhone 12插图1

不过有消息称,9月16日的发布会没有新款iPhone发布,可能只有iPad Air 4、Apple Watch Series 6。

根据此前苹果官方的表态,今年iPhone将会延迟几周发布,那么这可能意味着今年的苹果秋季发布会不止一场。

曝苹果要开三场发布会:10月份才会发布iPhone 12插图3

据彭博社记者Mark Gurman爆料称,鉴于禁止旅行的CCovid-19 疫情,苹果可以比通常做更多的线上发布会,因为它本质上只是分割演示发布会视频。也许我们会看到苹果开三场发布会:9月,10月(iPhone),11月。

值得一提的是,在9月15日的苹果发布会Youtube直播页面中确实只出现了“iPad Air”“Series 6”关键词,没有“iPhone”。

曝苹果要开三场发布会:10月份才会发布iPhone 12插图5

虽然往年苹果都是9月份发布iPhone,但是今年产业链受疫情影响比较严重,苹果在八月份就已经预告会延后发布iPhone 12。根据产业链的预计,今年iPhone 12系列产量达8000万部,采用5nm的A14芯片。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/09/28349.html

发表评论

登录后才能评论