直到刘亦菲迪士尼版被观众吐槽,才发现赵薇的《花木兰》没扑街

迪士尼的年度大片《花木兰》即将在9月11日在中国大陆影院全面公映。此前,《花木兰》已正式登录迪士尼的流媒体平台“Disney+”,有不少观众通过流媒体平台观看了电影。

从国外观众的反馈来看,基本符合他们的口味,《信条》的烂番茄媒体新鲜度74%,《花木兰》则为78%。

直到刘亦菲迪士尼版被观众吐槽,才发现赵薇的《花木兰》没扑街插图1

虽然目前国内还没上映,但国内评分网站早就已经累积了足够的打分人数,罕见提前开分。

其中近20%给了一星,仅11%的评分高于4星。

直到刘亦菲迪士尼版被观众吐槽,才发现赵薇的《花木兰》没扑街插图3

作为全球第二大票仓,中国市场将很大程度上决定这部命运多舛的影片最终能赚多少。

但资源提前泄露而引发的口碑危机,让这版《花木兰》雪上加霜。

直到刘亦菲迪士尼版被观众吐槽,才发现赵薇的《花木兰》没扑街插图5

绝大多数吐槽是针对剧情、场景和主演演技的。

比如有批评剧中的服化道,“女性总是涂着比墙灰还厚的脂粉,男性总是留着怪异的八字胡须,这样古代亚洲人的形象设计风格几乎贯穿了好莱坞电影几十年。

直到刘亦菲迪士尼版被观众吐槽,才发现赵薇的《花木兰》没扑街插图7

还有对场景设置不合理的质疑。

花木兰是北魏历史中的人物,电影中却安排她住进了福建土楼中。

直到刘亦菲迪士尼版被观众吐槽,才发现赵薇的《花木兰》没扑街插图9

说实话,对于这种行为,是非常不支持的。

提前泄露资源绝对属于侵权行为。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/09/28174.html

发表评论

登录后才能评论