人家坐凳子,她坐地上,《信条》女主高出天际

不管大家看没看懂诺兰的《信条》,女主角伊丽莎白·德比齐的大长腿和高颜值绝对让人印象深刻。

身高1.9米的伊丽莎白·德比齐刚满30岁。她出生于巴黎,父母都是芭蕾舞者,她从小也对芭蕾产生着浓厚兴趣。5岁时,她全家搬到澳大利亚墨尔本。长大后她在维多利亚艺术学院就读,学生时期就因为出色的成绩获得奖学金。

人家坐凳子,她坐地上,《信条》女主高出天际

此前,伊丽莎白·德比齐与不少大导演合作过,其中包括巴兹鲁曼的《了不起的盖茨比》、盖·里奇执导的《秘密特工》、吕克贝松的《星际特工:千星之城》。

其实在漫威宇宙中也出现了她的身影,但由于化妆术的原因,许多影迷都没认出她——她就是《银河护卫队2》中金灿灿的索维林族大祭司阿耶莎。

人家坐凳子,她坐地上,《信条》女主高出天际

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源链接,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/09/28166.html

发表评论

登录后才能评论