2021年Windows平台将和Adobe Flash Player彻底说再见

正如 2017 年夏天首次宣布的那样,Adobe Flash Player 正走向终结。微软本周发布了关于这个情况的补充说明,向 Edge(经典版和新版)和 IE 11 用户发布通知,表示 Flash Player 将会在 2020 年年底停止运行。

2021年Windows平台将和Adobe Flash Player彻底说再见插图1

如果你曾经通过 Windows Update 在设备上获得“适用于 Adobe Flash Player 的安全更新”,那么在 12 月之后将不再接收到此类更新。自 2021 年开始,微软将不再向任何用户发送任何此类消息。从2021年1月起,Adobe Flash Player 将被默认禁用,所有2020年6月之前发布、比 KB4561600 更老的版本将被屏蔽。

在 2021 年夏季,经典版 Edge 和 IE 11 将会完全移除所有“专门管理Adobe Flash播放器行为”的用户接口、组策略和 API。届时,微软将会通过累积更新的方式进行修复。

在Windows 8.1、Windows Server 2012和Windows Embedded 8 Standard上,上述删除将随 Internet Explorer 11 的累积更新或 “月度更新汇总”一起进行。

在未来一段时间内,所有累积更新和 “月度更新汇总”更新中都会包含一个 “删除Adobe Flash Player的更新”组件。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/09/28019.html

发表评论

登录后才能评论