江苏台浙江台正面刚,两部大剧同日开播,于震军旅剧对战赵又廷

文/马庆云

9月4日,《幸福还会来敲门》将在浙江卫视和江苏卫视播出最后一集大结局。而大结局之后,江浙两台将暂时分手,不再同步播出电视剧内容,转而各自播出另外的优质大剧。显然,4日晚间,两台将同时开播各自的新剧,正面刚的局面形成。

江苏台浙江台正面刚,两部大剧同日开播,于震军旅剧对战赵又廷插图1

根据江苏卫视的节目预告内容,4日晚间,先行播出《幸福还会来敲门》的大结局,稍后接棒播出于震、梅婷的军旅大剧《蓝军出击》。而浙江卫视方面,根据节目预告来看,也是先行播出《幸福还会来敲门》的大结局,稍后接棒播出赵又廷、白敬亭主演的现代都市剧《平凡的荣耀》。

江苏台浙江台正面刚,两部大剧同日开播,于震军旅剧对战赵又廷插图3

值得注意的是,这部《平凡的荣耀》将是东方卫视和浙江卫视联合首播。而9月3日晚间,东方卫视已经播出了《生活像阳光一样灿烂》的大结局。这意味着,4日晚间,东方卫视将在转播央视新闻联播之后,面对45分钟的空档期,才能联合浙江卫视一起,首播《平凡的荣耀》。目前,能够看到的东方卫视的节目单是,这个空档期播出《平凡的荣耀》的开播盛典。

江苏台浙江台正面刚,两部大剧同日开播,于震军旅剧对战赵又廷插图5

所谓的开播盛典,应该是这部电视剧的前情梗概,也就是加长版的预告片。早前,当两家同步播出的卫视无法在时间上对齐的时候,便会采用空挡的卫视先行播出加长版预告片的方式。不过,东方卫视方面经常剑走偏锋,不排除临时撤掉“开播盛典”,直接进入《平凡的荣耀》首集播出的可能性。毕竟,谁抢到首集的播出时间,谁将获得更多的收视率。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/09/27606.html

发表评论

登录后才能评论