刘芸穿“透亮”半裙出镜,腰身曲线窈窕迷人,美得不像奔四的人

在上个世纪流行的波点裙就运用到了黑色和白色的搭配,在早期有工作服的时候,黑色和白色的西装搭配也成为了焦点,这也说明了黑色和白色不仅是经典,而且它也是永不过时的流行,那么黑色搭配白色这么普遍,怎么才能穿出高级独特感?感兴趣的话就往下看看吧。

刘芸穿“透亮”半裙出镜,腰身曲线窈窕迷人,美得不像奔四的人插图1

经典流行时尚潮流配色

  • 黑白色

黑色和白色的搭配虽然简单,而且很多女性朋友们都已经在日常生活当中实践过,但是在这里小编还是要建议一点,也就是在尝试黑白配的时候,可以选择融入其他的跳色,但是也要看看整体的搭配是否协调,比如一身单调色又选择荧光色的大包包就会显得比较的突兀了。

刘芸穿“透亮”半裙出镜,腰身曲线窈窕迷人,美得不像奔四的人插图3
  • 入门搭配法:黑白五五分

黑色和白色这两种颜色都非常的极端,而且色差很大,所以搭配起来会呈现出极强的视觉效果,在搭配黑色和白色的时候刚入门的女性朋友们可以选择五五分的搭配方法,不过建议选择白色在上,这是为了让整体视觉重心不偏移,更显沉稳,也不会有头重脚轻的感觉。

刘芸穿“透亮”半裙出镜,腰身曲线窈窕迷人,美得不像奔四的人插图5
  • 黑白成熟搭配:白衬衫+黑半裙

选择白色的衬衫搭配黑色的半裙的时候,呈现出来的效果大多数是比较成熟又能够凸显女性魅力的,所以这种搭配风格会比较适合想扮成熟的女性朋友们,而且在职场搭配当中,也可以选择白色的衬衫搭配黑色的裙子,比搭配西裤要有高级感。

刘芸穿“透亮”半裙出镜,腰身曲线窈窕迷人,美得不像奔四的人插图7

☆显减龄

如果想要让自己的搭配看上去没有这么显老,或者说想显得俏皮可爱一些,可以通过增添一些可爱的耳饰或者是做一些可爱的发型,比如说做一些花苞头或者是像葡萄串一样的辫子,都能增添整套搭配的可爱感,瞬间看上去不显老了。

刘芸穿“透亮”半裙出镜,腰身曲线窈窕迷人,美得不像奔四的人插图9

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/09/27558.html

发表评论

登录后才能评论