《阿凡达》内地重映定档9月18日 十年前的视效仍然惊艳

今日(9月3日)凌晨,电影《阿凡达》宣布内地重映定档日期为9月18日,并确定有IMAX版。《阿凡达》自从2010年在中国内地上映后,就获得了很好的成绩,全球票房高达27亿美元。此次时隔10年确定重映,让许多网友表示太期待了。

《阿凡达》内地重映定档9月18日 十年前的视效仍然惊艳插图1

有网友表示《阿凡达》第一次上映的时候自己没机会去电影院观看,并且那时没有IMAX与3D的效果,这次一定会前往影院支持。还有人说很期待《泰坦尼克号》的重映。

《阿凡达》内地重映定档9月18日 十年前的视效仍然惊艳插图3

《阿凡达》由詹姆斯·卡梅隆执导,二十世纪福克斯出品,萨姆·沃辛顿、佐伊·索尔达娜和西格妮·韦弗等人主演的科幻电影,该片于2009年12月16日以2D、3D和IMAX-3D三种制式在北美上映,2010年1月在国内上映。该片主要讲述人类穿上阿凡达的躯壳,飞到遥远的星球潘多拉开采资源,受伤后以轮椅代步的前海军杰克,自愿接受实验并以他的阿凡达来到潘多拉,在结识了当地纳美族人公主涅提妮之后,杰克在一场人类与潘多拉军民的战争中陷入两难。

《阿凡达》内地重映定档9月18日 十年前的视效仍然惊艳插图5

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/09/27345.html

发表评论

登录后才能评论