急先锋、夺冠、姜子牙回归,今年国庆档要“过年了”?

中新网客户端北京9月3日电(任思雨)2020年的国庆档电影大战,又来了一个“能打的”!9月1日,由唐季礼执导、成龙 、杨洋主演的动作大片《急先锋》发布新海报,确定将于9月30日上映,“满血归来”进军国庆档。

半个月前,电影《姜子牙》《夺冠》也相继定档国庆节期间上映,至此,三部2020年春节档种子选手回归,再加上《我和我的家乡》《一点就到家》等影片,有网友评论说,电影院有“过年的感觉”了。

急先锋、夺冠、姜子牙回归,今年国庆档要“过年了”?插图1

2020年国庆档新片海报。

三部春节档电影回归!

截至目前,2020年国庆档已确定有8部新片上映,除了9月30日上映的《夺冠》《急先锋》,还有10月1日上映的《我和我的家乡》《姜子牙》《一点就到家》《木兰:横空出世》等等。

三部重新定档的影片中,《夺冠》的主题与国庆节联系得较为紧密,《夺冠》由陈可辛执导,巩俐、黄渤、吴刚、彭昱畅、白浪等出演,以中国女排真实故事为背景,讲述她们顽强拼搏、为国争光的感人事迹。

8月17日,《夺冠》官宣定档,四年前的这天,正是2016年里约奥运会“中巴大战”上演的日子,当时的女排姑娘们顶住了巨大压力和对阵东道主的不利处境,最终逆袭战胜世界强队巴西队,这场巅峰之战也将出现在电影中。

急先锋、夺冠、姜子牙回归,今年国庆档要“过年了”?插图3

《夺冠》海报。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/09/27337.html

发表评论

登录后才能评论