“印钞机”腾讯,旗下五大工作室,这一个最神秘

腾讯前些日子发布的财报对外公布, 2020年第二季度腾讯网络游戏实现收入382.88亿元,对比网易游戏第二季度收入138亿元,高出244亿元。

“印钞机”腾讯,旗下五大工作室,这一个最神秘插图1

作为游戏界的扛把子,腾讯旗下这五个工作室的实力不容小觑,其中有一个最神秘,成立近十二年,没有出一款游戏?

“印钞机”腾讯,旗下五大工作室,这一个最神秘插图3

极光工作室成立于2007年底,《天涯明月刀》这个腾讯的超级IP就出自北极光工作室之手。

“印钞机”腾讯,旗下五大工作室,这一个最神秘插图5

工作室成立十余年,在PC端网游的研发方面有着丰富的技术经验。此外《轩辕传奇》和《无限法则》也都出自北极光工作室。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/08/27099.html

发表评论

登录后才能评论