2020福布斯中国名人榜发布 易烊千玺第一周杰伦第四

近日福布斯中文网发布了“2020福布斯中国名人榜”,易烊千玺登顶位列第一,其他前十名分别为:徐峥、周冬雨、周杰伦、张艺兴、杨幂、赵丽颖、吴亦凡、王一博、王俊凯。

2020福布斯中国名人榜发布 易烊千玺第一周杰伦第四插图1

“福布斯中国名人榜”选取的是2019年7月1日至2020年6月30日之间在各自领域表现优异的演员、歌手、主持人、导演、编剧、作家、模特、运动员、网络红人等中国大陆与港澳台名人(不包括商业名人)作为候选人,并且通过包括商业价值和作品影响力在内等多个维度,对各个候选人进行综合排名,最终成榜。

前十名:

2020福布斯中国名人榜发布 易烊千玺第一周杰伦第四插图3

2020福布斯中国名人榜发布 易烊千玺第一周杰伦第四插图5

2020福布斯中国名人榜发布 易烊千玺第一周杰伦第四插图7

2020福布斯中国名人榜发布 易烊千玺第一周杰伦第四插图9

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/08/27061.html

发表评论

登录后才能评论