BlackBerry黑莓2021年新款手机图片爆出

今天晚些时候,网上流出一张黑莓2021年将要推出的手机渲染图。

BlackBerry黑莓2021年新款手机图片爆出插图1

黑莓新机概念渲染图

从图片上可以看出,新款机型正面键盘部分采用的和黑莓keyone类似的设计,键位做了些许的改进。屏幕采用了当下流行的全面屏,前置摄像头做了挖孔处理。顶部两侧做了圆角处理,和下巴形成了统一。边框从效果图看应该和黑莓key2一样——金属边框,理论上厚度要比key2薄一点。背面乍一看是不是有点眼熟,没错有点像9900的设计,猜测背面中间会是玻璃碳纤维材质,四周走了一圈磨沙塑料边。后置摄像头依旧是双摄设计(1202年了,黑莓不打算出个4摄么)。

BlackBerry黑莓2021年新款手机图片爆出插图3

据此前有关媒体透露,黑莓的新授权商是一家小众的科技公司——OnwardMobility,希望OnwardMobility可以为黑莓注入新的血液。也希望黑莓手机会越来越好~

BlackBerry黑莓2021年新款手机图片爆出插图5

拿黑莓手机的小姐姐

BlackBerry黑莓2021年新款手机图片爆出插图7

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/08/27009.html

发表评论

登录后才能评论