特工狂花:徐冬冬最新动作片饰超强女特工,堪称新‘霸王花’

特工狂花:徐冬冬最新动作片饰超强女特工,堪称新‘霸王花’插图1

徐冬冬的新电影特工狂花,看海报的第一反应就是赤裸特工和霸王花的结合体,早些日子木兰特工也是如此,故事内容都差不太多。它不以剧情逻辑严谨合理为主,更多优势体现在动作和场面的观赏性不错,徐冬冬的打斗撑起了整部电影,拍动作片不易,值得给予肯定。至于剧情方面槽点还是蛮多的,一边剧透一边说吧。

特工狂花:徐冬冬最新动作片饰超强女特工,堪称新‘霸王花’插图3

电影讲述M集团是一个人口贩卖和器官买卖的地下组织,为了彻底铲除这个毒瘤,多国家共同成立了一个叫ATO的组织,其中有个特别小队。鉴于犯罪活动的特殊,一旦身份暴露,ATO将不会承认特别小队的合法性。M集团巴颂约黑帮谈判,ATO小队队长雅美带云枝和日本杀手混入其中伺机抓捕巴颂,云枝还是新人关键时刻紧张败露,现场发生爆炸,雅美成功逃脱。这么重要的关键行动用新人去魅惑刺杀,也不知道是ATO心大还是雅美心大,爆炸应该是卧底弄出来救她们的,这么大的爆炸力,卧底应该选择直接炸死巴颂,未必不能成功。

特工狂花:徐冬冬最新动作片饰超强女特工,堪称新‘霸王花’插图5

巴颂展开了内部大清洗,杀死了诸多卧底,退居幕后观察着每个人是人是鬼。ATO认定云枝牺牲,雅美身份暴露让她退出,去过普通人的生活,后与方正结识结婚。三年后,方正被神秘黑衣人劫走,雅美为了救人被迫接受杀人任务,目标是M集团地下负责人J医生。雅美找ATO的熟人帮忙拿回了以前的装备,通过跟踪钩子顺利找到J医生,并且灭了这个窝点,主要成员被警察抓获,对犯罪事实供认不讳。看到这时曾有两个疑惑,要么黑衣人是ATO,要么方正是M集团的,结果黑衣人是ATO混入M集团的卧底。卧底给雅美泄露情报看似合理,但以他的身份能力,直接举报也行啊,兜圈操控雅美环节太多,万一有小弟出卖他,前功尽弃,这可不像一个卧底该干的事,行动风险太高。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/08/26902.html

发表评论

登录后才能评论