徐冬冬发文否认与尹子维复合:机场偶遇一起搭飞机都很正常

8月27日,媒体拍到演员徐冬冬与港星前男友尹子维合体现身北京机场,两人丝毫不避嫌一块走出机场,看起来关系十分和谐,再次传出复合传闻。

徐冬冬发文否认与尹子维复合:机场偶遇一起搭飞机都很正常插图1

 

8月27日深夜,徐冬冬发文否认复合,并表示他们只是在机场偶遇,一起搭飞机,很正常,并强调与尹子维和平分手后一直保持朋友关系,很舒服的相处。分手后还能这么维护前男友,不得不佩服徐冬冬的情商。

徐冬冬发文否认与尹子维复合:机场偶遇一起搭飞机都很正常插图3

徐冬冬写道:“简单回应一下,没有复合,当初和平分开,说好了做彼此的好朋友,从那以后,一直都是朋友的距离,很舒服地相处着。朋友有时会遇到同一部戏,一起搭飞机,都很正常。非常感谢喜欢我的朋友们的关心,我们会在各自的世界好好努力,好好生活,感恩。”

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/08/26770.html

发表评论

登录后才能评论