DC放大招!一口气放出5部预告,超人、蝙蝠侠、小丑女轮番登场

这么多年来,粉丝对DC的评价总是毁誉参半。

质疑它,是因为《蝙蝠侠大战超人》、《自杀小队》、《正义联盟》真的令人大失所望。

信任它,是因为《黑暗骑士》、《守望者》、《小丑》等,已然成为了影史经典。

跌落到了谷底,经历过无数绝望,所幸DC没有一蹶不振。

DC放大招!一口气放出5部预告,超人、蝙蝠侠、小丑女轮番登场插图1

在DC FanDome举办的期间,华纳一口气放出4部电影的预告片和1部电影幕后花絮。

它们分别是《黑亚当》、《神奇女侠1984》、《新蝙蝠侠》、《自杀小队2:全员集结》,以及扎导4小时版《正义联盟》。

DC旗下的超人、蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、雷霆沙赞、小丑女等角色轮番登场,着实令人眼花缭乱。

DC放大招!一口气放出5部预告,超人、蝙蝠侠、小丑女轮番登场插图3
DC放大招!一口气放出5部预告,超人、蝙蝠侠、小丑女轮番登场插图5
DC放大招!一口气放出5部预告,超人、蝙蝠侠、小丑女轮番登场插图7

惊喜之余,官方也爆出了很多猛料。

比如漫画中正义协会将会在《黑亚当》中登场、本·阿弗莱克和迈克尔·基顿版蝙蝠侠会在《闪电侠》个人电影中现身、以及在《新蝙蝠侠》中会揭开布鲁斯韦恩不为人知的另一面。

总之,明年将会是DC的个人秀。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/08/26747.html

发表评论

登录后才能评论