金秀贤新剧因尺度过大将”性”丑化遭观众投诉获罚

金秀贤新剧因尺度过大将”性”丑化遭观众投诉获罚插图1

女主抚摸男主(金秀贤饰演)腹肌

网易娱乐8月26日报道  据韩媒报道,韩国tvN电视台周六周日剧《虽是精神病患者但没关系》最终获得了行政处罚(法庭制裁),因为播出了将“性”丑化和将“性骚扰”正当化的令人忧虑的内容。

韩国广播通信审议委员会的广播审议小委员会于26日举行了会议,争对tvN电视剧《虽然是精神病但没关系》以“行政处罚”(法庭制裁)的意见进行了全体会议提案。小委员会指责称:即便考虑到这是为了刻画人物形象,但也令人担心这是不是在丑化特定的“性”、以及将“性骚扰”正当化。

随后也说明了做出这一决定的理由:青少年保护时段播出过度的脏话表现等会损害到观众的健康语言生活,因此行政处罚(法庭制裁)不可避免。

据悉,《虽是精神病患者但没关系》播出后,女主角闯入男更衣室抚摸男主人公身体的场景、女主人公对男主人公说“要不要和我睡一觉”的场景、暴露狂在女主角面前裸露身体等场景在观众中引发争议,不少观众向韩国广播通信审议委员会投诉了该剧。韩国广播通信审议委员会表示,目前委员会已收到五十多件与《虽是精神病患者但没关系》相关的投诉,委员会将对这些投诉进行充分的讨论再确定《虽是精神病患者但没关系》的相关镜头是否违规。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/08/26680.html

发表评论

登录后才能评论