张国立儿子罕见露面!宋丹丹生日宴合照靠边站,林永健儿子却C位

最让人意外的就是张国立之子张默了,久违露面,但是显然也是低调到家,站在人群一角合拍,整个表情一如既往没有太多变化。

8月25日,是宋丹丹60岁生日,也是她正式官宣退休的一天,花甲之年,无疑是人生非常重要的分水岭,而这次庆生,也有众多好友欢聚,从刘涛、林永健分享的生日现场照来看,除了宋丹丹老师儿子巴图外,还有老友梁天、“儿女”张一山杨紫,歌手华晨宇、星二代林永健儿子林大竣、张国立儿子张默、以及歌手王铮亮等20余位明星艺人,可以说这算是个不算大排场却很温馨的生日庆祝了。

张国立儿子罕见露面!宋丹丹生日宴合照靠边站,林永健儿子却C位插图1

这些明星艺人几乎都是宋丹丹的老合作伙伴了,大多都是来自话剧《万家灯火》,电视剧《家有儿女》以及《我爱我家》的剧组演员,别致的“合体”风格,让人回忆满满,家有儿女一对“儿女”张一山杨紫更是让人印象深刻。

张国立儿子罕见露面!宋丹丹生日宴合照靠边站,林永健儿子却C位插图3

宋丹丹老师的打扮可是相当居家风了,身穿格纹背带裙搭配黑色T恤打底,廓形小裙子非常遮盖肚子赘肉,而且可爱风格宋丹丹老师的个性也非常搭。看来不仅是活动中,连平时都格外偏爱黑色系,生日也不例外,实在太低调了。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/08/26539.html

发表评论

登录后才能评论