香港小姐十强诞生,你最看好谁?

《2020香港小姐竞选》将于8月30日(本周日)晚举行决赛,大会8月24日举行记者会,安排十二位佳丽以泳装亮相,并即场选出十强佳丽。结果罗雪妍及源菲然齐齐被淘汰出局,入围总决赛的十强佳丽为:陈煦凝、陈桢怡、何孟珊、郭柏妍、邝美璇、廖慧仪、麦诗晴、谢恩灵、黄婉恩及谢嘉怡。

香港小姐十强诞生,你最看好谁?插图1

6号佳丽廖慧仪(Jessica)一直被视为大热之选,本次也顺利入围十强。

香港小姐十强诞生,你最看好谁?插图3
香港小姐十强诞生,你最看好谁?插图5

廖慧仪

芳龄23岁、身高168cm、任职空姐和瑜珈教练的她,样貌神似杨秀惠,因为常年坚持健身,显得阳光气息十足。不过参选初期她被发现左腹部有文身,记者会当日穿上泳衣出场时,她的文身处以遮瑕膏遮盖,被问到这是否大会安排时,廖慧仪说:“是大会安排的,可能今天用的(遮瑕膏)颜色浅了,所以有点明显,决赛当晚应该会遮得更好。我不担心会对自己的参选有影响,文身是很私人的问题,而香港小姐是看重内在美与外在美兼顾,不会只重视有无文身或者身上有无疤痕。”

廖慧仪曾为自己腰间的文身解释,她指自己参选港姐时已申报,并谓此举为纪念爱犬:“我养了15年的宠物年初去世,好伤心,当时我还在做空姐,飞到英国就选了身体私密位置文了一朵花纪念它。”

香港小姐十强诞生,你最看好谁?插图7

左腰间下的玫瑰文身“被消失”,廖慧仪解释是为死去的爱猫而文的,早已通知大会,绝没有隐瞒!

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/08/26501.html

发表评论

登录后才能评论