瞬间美感有多美?瑜伽女生告诉你,远超于第一印象数十倍

有一定生活经历的小仙女都知道,人对于第一印象的感知是非常敏感的,很多时候,我们见到一个素不相识的人,只能够凭借第一印象来在脑海中,给对方一个我们认为的定位,所以说,给人的第一印象好与坏,决定了你很多事情的结果。

瞬间美感有多美?瑜伽女生告诉你,远超于第一印象数十倍插图1

而第一印象也被叫做瞬间美,简而言之,就是在某个瞬间,可能是你余光一扫而过,你就会发现一些非常美的事物,当然,完美的身材也算非常美的事物,要想让自己的身材随时随地都能够给人非常羡慕的瞬间美,身为小仙女的你,体育锻炼、瑜伽锻炼必不可少。

第一部分:体式讲解

1、简易鸽子式

瞬间美感有多美?瑜伽女生告诉你,远超于第一印象数十倍插图3

想要锻炼出A4腰的小仙女,可以试着练习一下简易鸽子这个体式,既可以帮助我们拉伸腹部肌肉,还可以锻炼双腿。

■双腿要前后分开伸展,右脚脚掌踩地,左脚膝关节触地。

■稳定之后,上身缓慢向后弯曲,拉伸腹部。

要点:上身后弯的时候虽然说动作幅度有些大,但是我们弯曲时的速度一定不要变快,以防拉伤。

2、骆驼式变式

瞬间美感有多美?瑜伽女生告诉你,远超于第一印象数十倍插图5

如果你想要进一步锻炼腹部肌肉的话,小练建议你锻炼一下骆驼式,这个体式对减掉腹部脂肪更有效。

■双膝弯曲,让双腿小腿跪立在地面上;

■之后上身向后弯曲,拉伸腹部肌肉,双臂自然伸展。

要点:双臂在向后伸展的时候,不要过高伸展,将双臂稍低一些放置,来注意一下身体的平衡。

3、对尖式变式

瞬间美感有多美?瑜伽女生告诉你,远超于第一印象数十倍插图7

对尖式这个体式可以用来锻炼身体的平衡性,如果你感觉自己身体平衡能力不太好的话,可以练习一下。

■弯曲双膝,让双腿蹲立在地面上;

■双臂将右腿小腿搭放在左腿上,之后缓慢挺直上身。

要点:腹部肌肉在练习这个体式的时候是收缩的状态,所以,我们要尽量用胸部进行呼吸。

4、轮式变式

瞬间美感有多美?瑜伽女生告诉你,远超于第一印象数十倍插图9

能够将双腿和腹部肌肉放在一起练习的体式有很多,轮式就是非常有代表性的其中之一。

■山式站立在地面上,之后将上身向后缓慢弯曲,

■双手手肘和双脚撑住身体,最后将右腿向上抬起即可。

要点:当上身后弯之后,身体肯定是会稍稍失去平衡的,但我们的身体一定不要左右摇晃才行。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/08/26470.html

发表评论

登录后才能评论