张歆艺晒全家福为袁弘庆生,一家三口温馨同框,扎同款小揪揪超有爱

8月23日是袁弘38岁生日,张歆艺特意在个人社交平台发文、晒照为老公庆生,她写道:“袁粑粑生日快乐,在你坚持不懈的努力下,我们全家都是同款‘揪揪’啦,儿子的剪刀手很特别哟”。

张歆艺晒全家福为袁弘庆生,一家三口温馨同框,扎同款小揪揪超有爱插图1

照片中,一家三口都用粉色头绳扎着可爱小揪揪,画面真是可爱又有爱。

素颜出镜的张歆艺颜值状态在线,搂着儿子比出剪刀手卖萌,笑容灿烂,脸上也是大写的幸福。

坐在妈妈怀中的四坨照旧被打上了爱心码,不过小家伙憨憨的模样还是十分可爱,学着爸爸妈妈比剪刀手的模样萌翻众人,哪怕手势不标准,还是可爱满分。

一旁的寿星袁弘全程乐呵呵,看得出来有老婆孩子陪着过生日,真的是幸福满溢了。一家三口久违同框,画面分外温馨。

张歆艺晒全家福为袁弘庆生,一家三口温馨同框,扎同款小揪揪超有爱插图3

说起来,张歆艺这次为袁弘庆生还是挺走心的呀。反观之前张歆艺生日,袁弘可是把老婆狠狠地“黑”了一把,不仅糗照晒不停,还自诩是“头号黑粉”,真是笑skr人了。

张歆艺晒全家福为袁弘庆生,一家三口温馨同框,扎同款小揪揪超有爱插图5

张歆艺晒全家福为袁弘庆生,一家三口温馨同框,扎同款小揪揪超有爱插图7

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/08/26277.html

发表评论

登录后才能评论