别装了,郑爽!其实比谁都精明

本是自己生日的活动,结果自己搅黄,娱乐圈除了郑爽,怕是不会有人能有此壮举。

这段直播尬成什么样?这么说吧,很多人有替别人尴尬的毛病,看了这段视频,所有人都能脚趾抠出汤臣一品。

别装了,郑爽!其实比谁都精明插图1

下面简单回顾下直播过程。

整个直播设定的时长为六个小时,大概前面三个小时,郑爽情绪还算稳定。

两位主播的带领下,直播勉强进行顺利,介绍产品、强调优惠、赶紧下单。

郑爽呆若木鸡,卖吃的是一口不吃,最后还是旁边人为了推动流程cue她,让她吃一下好让产品上架。

这让人联想到前两期的《青春环游记》,喝水憋笑的游戏,她也是假装喝了一口水。

别装了,郑爽!其实比谁都精明插图3

郑爽的情绪拐点出现在口红。这个口红的代言人正是郑爽,男主播顺势想让郑爽介绍一下不同的色号。

代言人不仅表示不知道什么色号,还说无法接受整场生日直播都是产品,眼神闪躲中讲了一波没有重点的人生感悟。

男主播脑子转得也快,说一个小时后就开始过生日的环节,蛋糕已经送来了。然后自己开始试色,把话题引回到产品。

别装了,郑爽!其实比谁都精明插图5

郑爽并没有买账,更是要求男主播离开自己直播间,“你需要离开一下,你可以不用这个样子,我觉得压力很大,我觉得这不是我的直播间。”

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/08/26257.html

发表评论

登录后才能评论