马伊琍罕见拍摄火辣写真,着抹胸装大秀好身材,上围抢镜

8月23日,马伊琍工作室分享一组马伊琍最新写真,她身穿宝蓝色抹胸连体装,染着橘红色的短发,宝蓝色指甲,妆容精致,皮肤白到发光。

马伊琍罕见拍摄火辣写真,着抹胸装大秀好身材,上围抢镜插图1

最近一段时间的马伊琍状态开挂,频繁参加活动,工作室隔三差五就会奉上写真美照,相对来说,这组照片最为奔放,和此前有了很大的突破。

以往,马伊琍经常被网友diss是太平公主,想必只是没穿对。穿上抹胸装的马伊琍连身材都丰满了好几个size,事业线十分抢眼,笑容更是无比灿烂。

马伊琍罕见拍摄火辣写真,着抹胸装大秀好身材,上围抢镜插图3

媚眼如丝,颇有几分少女范,完全看不出已经46岁,是两个孩子的妈妈。

马伊琍罕见拍摄火辣写真,着抹胸装大秀好身材,上围抢镜插图5

随便一个pose都是风情万种。

马伊琍罕见拍摄火辣写真,着抹胸装大秀好身材,上围抢镜插图7

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/08/26244.html

发表评论

登录后才能评论