那个开发了《捣蛋鹅》的开发商,要出一款别致的新掌机

随着任天堂NS的问世,掌机这一硬件的门类算是迎来了一款终结式的产品。如今新问世的掌机,往往不是运行模拟器的山寨机,就是官方推出的怀旧迷你主机。但有一家公司,却想在2020年当下,推出一款全新的掌机,而且上面的游戏,都是专门为其开发,独占的新作。

那个开发了《捣蛋鹅》的开发商,要出一款别致的新掌机插图1

2020年的新掌机,playdate

这家公司叫做PANIC。如果听名字,你还不熟悉。那说到去年那个爆红网络的独立游戏《捣蛋大鹅》,想必许多玩家都有印象。没错,PANIC正是《捣蛋大鹅》的开发商,他们原本是一家开发MAC软件的公司,自从2017年凭借一款颇受好评的《看火人》涉足游戏业,目前未尝败绩。这家瑞典公司掌机名为playdate,当它的信息流出现在笔者的推上时,就一下子抓住了我,这究竟是为什么呢?

那个开发了《捣蛋鹅》的开发商,要出一款别致的新掌机插图3

复古不是怀旧

 

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/08/26146.html

发表评论

登录后才能评论