终究是谢幕了!微软再放重磅消息,IE浏览器将被取代

想必大家最开始接触微软就是windows XP吧,那时候的电脑没有现在这么好,但是XP却也是足够在那个年代使用了,之后便出现了windows 7、windows8、windows10,但是不管是XP还是win10,每一代的windows都是必定会带着IE浏览器的。

终究是谢幕了!微软再放重磅消息,IE浏览器将被取代插图1

有句话说得好,天下无不散之筵席,我们都知道人与人之间总还是会有离别的,但是最没有想到的是IE会有和微软分离的一天,毕竟当时很多的浏览器都是在IE的基础上建立起来的。

终究是谢幕了!微软再放重磅消息,IE浏览器将被取代插图3

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/08/26096.html

发表评论

登录后才能评论