陈赫前妻许婧与男友沙漠甜蜜互拍,T先生展挺拔身材被赞郎才女貌

8月21日晚,许婧再次晒出男友视角旅行美照,并附文写道“约书亚树”。T先生镜头下的许婧,站在沙漠中与高大的约书亚树(一种植物)合影,许婧身穿一件白色连衣裙,长发飘飘逆着阳光歪头指向一方,温婉气质尽显,画面很是唯美。

本是模特的许婧在与陈赫离婚之后虽极少涉足娱乐圈,但因为有着这样一段感情经历所以即便许婧开启了只身旅行,她的感情生活也一直备受关注。

陈赫前妻许婧与男友沙漠甜蜜互拍,T先生展挺拔身材被赞郎才女貌插图1

今年年初许婧大方在个人社交平台晒出一张与外籍男士的亲密合照,并且在此之后还变得更加频繁,毫无疑问,许婧正式向外界放出了确定恋爱的消息。

陈赫前妻许婧与男友沙漠甜蜜互拍,T先生展挺拔身材被赞郎才女貌插图3

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/08/26062.html

发表评论

登录后才能评论