阚清子曝闺蜜按摩被侵犯:该羞耻的不应该是我们

八月二十日下午四点,阚清子在社交平台上分享了闺蜜遭性侵犯的故事。

阚清子曝闺蜜按摩被侵犯:该羞耻的不应该是我们插图1

阚清子陪闺蜜去朋友推荐的按摩店做正骨,结果闺蜜提前喊停退场了,因为过程中她明显感到了自己正在被侵犯。

按摩师打着正骨的旗号,对她的身体做了越界的行为。

阚清子曝闺蜜按摩被侵犯:该羞耻的不应该是我们插图3

具体细节阚清子没有给出,但从她文中描述的语气和多个感叹号,我们也能感受到她情绪有多愤怒和激烈,按摩师的行径应该是龌龊无比了。

最后阚清子还特意提醒了所有女生:

“一旦你感觉到被侵犯,应该立刻叫停!你的身体很珍贵!”

“不要觉得羞耻,该羞耻的是有侵犯意图的人!”

阚清子曝闺蜜按摩被侵犯:该羞耻的不应该是我们插图5

大众对阚清子的发言也是一致力挺,并表示按摩店男技师的揩油行为已成业界常态,警醒女性一定要注意安全。

阚清子曝闺蜜按摩被侵犯:该羞耻的不应该是我们插图7

其实除了阚清子闺蜜,娱乐圈很多女明星也曾深陷“性骚扰”的困扰之中。但多数人,都没有像阚清子般勇敢无畏的做出坚定有力的反击。

相反,因为社会外界的“反复凌迟”,她们最终都选择了大事化了,息事宁人,甚至还有受害者先道歉的。

比如虞书欣

今年四月,有人在综艺节目《一年级》中发现虞书欣和男演员刘润南搭戏时,被其“咸猪手”。

刘润南搂着虞书欣,在大庭广众之下,把手放在了虞书欣的胸部上。

阚清子曝闺蜜按摩被侵犯:该羞耻的不应该是我们插图9

但他和其他嘉宾搭戏的时候,并没有如此。

阚清子曝闺蜜按摩被侵犯:该羞耻的不应该是我们插图11

事情发酵后,抵制刘润南的人当然有,但我更多看到的是“受害者有罪论”。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/08/25945.html

发表评论

登录后才能评论