佟丽娅更新生活照,彩虹泡泡袖上衣配白色短裤,笑容甜美心情好

大家好呀~这里是YOYO聊时尚。

最近的天气可真是太热了,赶紧来看一看解暑穿搭清凉一下。

近日,佟丽娅在微博上更新了一组生活照,照片中的她身穿彩虹色的泡泡袖上衣搭配一件白色短裤,打扮简单舒适坐在地板上,对着镜头露齿微笑,好心情溢出屏幕~

佟丽娅的五官精致,一双桃花眼格外的动人,笑容甜美又治愈。她一头干净利落的齐肩短发搭配一副大框金丝边眼镜,多了几分活力青春的感觉,少女感满满!

佟丽娅更新生活照,彩虹泡泡袖上衣配白色短裤,笑容甜美心情好插图1

上身衣服的平领口设计露出精致的锁骨,显瘦度满分,有锁骨怎么能不露呢!在夏天的时候领口越大,就越清凉。泡泡袖宽松的设计,遮肉又俏皮,也是今年被追捧的火热单品之一。彩虹色系的衣服比较减龄,也更好的驾驭,不容易穿得土气或者显老。

泡泡袖在视觉上会有拉宽肩膀的效果,所以建议肩宽的妹子不要买太夸张的款式。

佟丽娅更新生活照,彩虹泡泡袖上衣配白色短裤,笑容甜美心情好插图3

下身搭配佟丽娅选择了一件白色的短裤,清凉又舒适,整体感觉上鲜艳下简约的风格,造型清新细腻富有夏日气息,更好的展现了身材优势,大长腿和又瘦又白的身材!

佟丽娅更新生活照,彩虹泡泡袖上衣配白色短裤,笑容甜美心情好插图5

佟丽娅的美可是大家共同认可的,前段时间就有她参加华表奖歌舞表演的古装扮相,占据了微博热搜,被网友大赞:古装女神

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/08/25864.html

发表评论

登录后才能评论