《武动乾坤》腾讯独播 经典重塑逆命搏天

由经典网络武侠小说改编而成的系列电影《武动乾坤》,今日正式在腾讯视频独家上映。影片在尊重原著的基础上重新设计了故事情节和人物关系,在小小的青阳镇上演了一一出林、雷两家为了自由和权利而展开的生死较量。

《武动乾坤》腾讯独播 经典重塑逆命搏天插图1

电影《武动乾坤》中,备受关注的男主角林动由阳光小生王珞嘉出演。他具有充满阳光的少年形象,被导演霍穗强称为与原著最为贴合、最具少年感的林家天才。在采访中,王珞嘉也坦言是林动这个角色中阳光、有担当的性格吸引了他,在导演和大家的帮助下,他希望把林动塑造成一个独当一面的小大人,尽可能展现原著中这位天选之子的闪光点。

《武动乾坤》腾讯独播 经典重塑逆命搏天插图3

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/08/25698.html

发表评论

登录后才能评论