赵丽颖李雪深夜聚餐,两人一路挽臂热聊,力破解约传闻

8月11日,曾经在网络上被爆料说,赵丽颖要与李冰冰与妹妹李雪创办的合颂传媒解约的消息,最近赵丽颖却与经纪人李雪深夜外出聚餐时被媒体所拍到画面当中,两个人举止非常的亲密,这也算是这方面的力破解约的传闻了。

赵丽颖李雪深夜聚餐,两人一路挽臂热聊,力破解约传闻插图1

我们看到画面当中赵丽颖穿了一件黑色的套装,并且还带着黑色的衣服帽和口罩,赵丽颖自从生完孩子之后好像就特别的喜欢渔夫帽这种搭配,因为她无论是搭配哪种衣服看起来都是百搭的样子,并且还很好的遮住了自己的模样,毕竟知名度太高了。整个人是相当的低调,在《中餐厅》中,因为一些表现在网络上面,现在闹得也是沸沸扬扬,不能不说“赵小刀”重出江湖的热度依旧是非常的高啊,但这好像并没有影响到赵丽颖的好心情。

赵丽颖李雪深夜聚餐,两人一路挽臂热聊,力破解约传闻插图3

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/08/25690.html

发表评论

登录后才能评论