任达华女儿快满16岁,穿泳装跟吊带裙秀超模身材,美过不少女星

前两年,任达华与琦琦的女儿任晴佳(Ella)推出一辑写真,大受外界好评,由于一跃成为时尚圈新宠儿,杂志和广告拍摄源源不断。

任达华女儿快满16岁,穿泳装跟吊带裙秀超模身材,美过不少女星插图1

当时年仅13岁的Ella已经身高达一米七,完全遗传了名模妈妈的长腿基因,天生一副模特儿身材,加上有妈妈的耳濡名染,她对镜头也十分敏感,拍起硬照来得心应手,颇有其母风范。

任达华女儿快满16岁,穿泳装跟吊带裙秀超模身材,美过不少女星插图3

据悉,不少经纪公司都看中了任晴佳的潜力想要跟她签约,但父亲任达华称希望女儿以学业为重,偶尔拍照玩玩留下美好纪念就好了。

不过,后来他也松口表示,但如果女儿真的很喜欢,作为父母也会支持她。

任达华女儿快满16岁,穿泳装跟吊带裙秀超模身材,美过不少女星插图5

有了家人的支持,任晴佳一边上学一边抽空接时尚类的工作,还开通了社交账号与粉丝互动,已经算是半出道的模特儿,即使没有明星父母的光环,她凭自己的实力也能圈粉无数。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/08/25578.html

发表评论

登录后才能评论