谢娜沙漠拍写真!一袭纱裙清爽又飘逸,古风与现代结合不失时尚感

谢娜作为主持人,她的业务能力是不容置疑的,经常以搞笑的模仿点燃全场,也是快乐家族的气氛担当。在《妻子的浪漫旅行4》中谢娜以团长的身份带领妻子们一边旅行一边探寻幸福婚姻的秘密,在沙漠的旅行中谢娜一袭粉色纱裙格外吸睛,给人一种蓬勃的朝气,是很吸睛的一套搭配。

谢娜沙漠拍写真!一袭纱裙清爽又飘逸,古风与现代结合不失时尚感插图1

夏天到了很多女生都想穿上美美的连衣裙,当连衣裙与粉色碰撞时就更加具有诱惑力,相信很多女生都难以拒绝。谢娜一袭粉色的连衣裙轻而易举地化身人间水蜜桃,给人想咬一口的冲动。这种粉色既甜美又清纯,没艳粉色的甜腻感,反而更能衬托出中国女性身上的温婉气质,是一种皮肤偏白的女生可以尝试的颜色。

谢娜沙漠拍写真!一袭纱裙清爽又飘逸,古风与现代结合不失时尚感插图3

夏天对于女生最大的吸引力莫过于可以穿上漂亮的裙子。谢娜这件少女心爆棚的连衣裙便是女生们可以考虑入手的。这件裙子从面料上来说就赢在了起跑线,透气而亲肤的面料垂坠感也很强,走起路来飘逸效果满分,自带一种仙女的气息。连衣裙还有一个设计点在于衣服和领子交叉造成裹胸领,与传统的V领有一些小区别,不仅能够对身材起到修饰的作用,更能展现迷人的风情,让本就垂坠感很强的连衣裙更加单薄,更具时尚的魅惑力。

谢娜沙漠拍写真!一袭纱裙清爽又飘逸,古风与现代结合不失时尚感插图5

相信大家都知道沙漠的紫外线是极强的,如果没有很好的防晒措施在沙漠上待上十分钟就可能灼伤皮肤。紫外线对视力的破坏程度也是很大的,所以在沙漠旅行中最好和谢娜一样戴上墨镜。这样一来,墨镜对我们的眼睛起到一个屏障的作用,起到了很好的保护功效。除此之外墨镜还能凹出时尚的造型,更加具有时髦的气息。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/08/25543.html

发表评论

登录后才能评论