张一山的“从容”,让宋妍霏这独角戏显得很“难堪”

张一山最近可以说是一刻都不清净,不仅有媒体曝光他深夜与神秘女生举止亲密,”绯闻女友”宋妍霏还单方面宣布分手,当两件事情都碰撞在一起,张一山成了所有人都唾弃的”渣男”。

他与宋妍霏的恋情还没有正式公开,却草草地被宋妍霏单方面宣布结束,时间正巧是在张一山闹出绯闻的时候。

张一山的“从容”,让宋妍霏这独角戏显得很“难堪”插图1

绯闻女友因绯闻选择与张一山分手的话题闹得沸沸扬扬,宋妍霏工作室在分手声明中特意以”今日和平分手”强调他们分手的时间是在张一山闹出绯闻之后,这让张一山坐实了这次的”绯闻”消息。

她将张一山从一个”好男人”的形象狠狠地扯了下来,再狠狠地给张一山贴上一个玩弄女人感情的”渣男”标签。

张一山的“从容”,让宋妍霏这独角戏显得很“难堪”插图3

张一山成了所有人都唾骂的对象,但是让人想不到的是,张一山对于指责并没有作出回应,既不澄清与神秘女生的”暧昧”关系,也不对宋妍霏单方面宣布分手作出回应,这让宋妍霏很”难堪”。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/08/25531.html

发表评论

登录后才能评论